Pedido de Música

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Iguatu vence o Caucaia por 1 a 0 e segue com 100% de aproveitamento no Cearence. - Rádio Flash

O Iguatu engatou a sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Cearense 2024. Atuando no estádio Morenão, o Azulão superou o Caucaia por 1 a 0 na noite deste sábado, 27. O gol da partida foi marcado por Tiaguinho ainda na primeira etapa.

Com o resultado positivo, o time do Centro-Sul do Estado segue na liderança do Grupo B com seis pontos conquistados. Agora, a equipe focará suas atenções no confronto diante do Fortaleza, na próxima quarta-feira, 31, na Arena Castelão.

O jogo

Os minutos iniciais da partida foram marcados por certa pressão da Raposa Metropolitana, que chegou duas vezes com perigo. No entanto, quem quase abriu o placar foi a equipe da casa. Na ocasião, Esquerdinha arrancou em contra-ataque do meio-campo e finalizou tirando tinta da trave do goleiro Matheus Jesus.

Na outra grande chance criada, o Iguatu chegou ao seu gol. Diego Viana alçou a bola na área e Tiaguinho cabeceou firme para abrir o marcador no Morenão. O Azulão ainda teve duas oportunidades claras para ampliar o placar no primeiro tempo, mas acabou desperdiçando.

Já na segunda etapa, o cenário mudou. O Caucaia, que voltou com maior ímpeto ofensivo, quase empatou com um bom cabeceio de Diney e com Alan Fabricio, que chutou a bola no travessão. O Iguatu, por sua vez, preferiu controlar mais a partida e conseguiu segurar a vantagem até o apito final.

Fonte: opovo.com.br